Как выбрать лучший бризер для частного дома?

Что представляет собой данный агрегат? Его функции.

Это маленькое устройство нередко именуют проветривателем. Бризер – та же вентиляция приточного типа, однако имеющая расширенный функционал.

Лучший бризер для частного дома способен:

  • выполнять проветривание жилого объекта (один вышеназванный прибор может проделывать такую процедуру в помещении, максимальная площадь которого не превышает 50 м2);
  • подогревать поступающий воздух до комфортных температурных значений;
  • очищать уличный воздух посредством одного либо нескольких фильтров.

Критерии выбора:

  • Производительность.

Стоит, прежде всего, обращать внимание на количество расходуемого воздуха и на число живущих на территории помещения людей. Минимальный показатель расхода воздуха на одного человека – 30 м3/ч.То есть если внутри помещения на постоянной основе размещаются 2 человека, то требуется приобретать прибор, способный нагнетать 60 м3/ч. Не следует забывать и про диапазон температур (тот должен находиться в пределах –22°С – + 35°С) – в противном случае производительности подобного оборудования не хватит для прогрева входящего потока до комфортных значений.

  • Степень очищения воздушной среды.

Чем большим количеством фильтров оснащён бризер, тем более чистым будет являться воздух, который поступает снаружи. Обычно все изделия оборудуются префильтром, способным осуществлять задержку небольших насекомых, шерсти, пылевых частиц, сажи и мелкого мусора. Результативность работы предварительного фильтра – 90 %. Он не нуждается в замене – нужно всего лишь иногда промывать его.

  • Тип управления.

Доступна возможность менять режимы настройки и функционирования бризеров, прибегая к разным способам. Одними бризерами можно управлять посредством встроенного Wi-Fi, в то время как другими – при помощи специального пульта. Более того, существуют модели, которые можно привести в чувство путём Bluetooth.

Изделиями с небольшим количеством функций можно управлять при помощи сенсорного дисплея либо механических кнопок, которые размещаются на корпусе. Отдельная техника может управляться на удалённой основе – для этого на смартфон скачивается соответствующее приложение.

Рекомендуем:  Ученые назвали темный шоколад самой полезной едой для мужчин

 

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит