Что такое плазмолифтинг?

Что такое плазмолифтинг?Плазмолифтинг – инновационная процедура, которая использует современную технологию фракционного лазерного воздействия на кожу. Высокочастотные волны, генерирующиеся лазером, вызывают частичное испарение и разрушение поверхностных слоев кожи, одновременно стимулируя синтез коллагена и эластина. Это снижает пористость и направленно воздействует на проблемные зоны, что дает ощутимый косметический эффект. Плазмолифтинг – один из наиболее эффективных методов омоложения кожи, направленный на борьбу с признаками старения и пигментацией.

 

Почему плазмолифтинг – лучшее средство для борьбы с возрастными изменениями кожи?

 

  • Более интенсивный и глубокий эффект, чем при других методах омоложения

 

В отличие от химических пилингов и мезотерапии, плазмолифтинг оказывает более интенсивное, глубокое и продолжительное воздействие на кожу, прекрасно справляясь с возрастными изменениями и другими проблемами, такими как пигментация, розацеа и акне. Это происходит за счет того, что лазерная волна, разрушая поверхность кожи, вызывает ее регенерацию и тем самым активизирует естественные процессы омоложения.

 

  • Нет побочных эффектов и рисков для здоровья

 

Плазмолифтинг не является инвазивной процедурой и не предусматривает введение каких-либо веществ в организм. Поэтому у пациентов нет риска аллергических реакций, инфекций и других негативных последствий для здоровья. При правильном проведении процедуры, без превышения заявленной дозы, плазмолифтинг безопасен и эффективен.

Что такое плазмолифтинг?

  • Положительный эффект заметен после первой процедуры

 

Уже после первой процедуры плазмолифтинга, Вы заметите положительные результаты. Кожа станет более упругой, эластичной, цвет лица выровняется, крашение уменьшится, а также станет заметно меньше мелких морщин и заломов.

 

  • Как протекает процедура плазмолифтинга?

 

Перед процедурой пациентам необходимо пройти консультацию врача-косметолога, который проведет предварительные измерения и консультацию. Во время процедуры пациенту проводят местную анестезию, после чего начинается действие лазерной волны на кожу. Процедура не занимает больше 1,5-2 часов, включая время на подготовку и проведение анестезии. После процедуры кожа освежается и омолаживается, оставаясь мягкой и упругой.

Рекомендуем:  Отзывы о стоматологии: советы по выбору клиники

 

  • Стоимость процедуры плазмолифтинга

 

Стоимость процедуры плазмолифтинга зависит от уровня квалификации врача, используемого оборудования, продолжительности и типа процедуры. В среднем лучшие косметологические клиники в Москве предлагают сделать эту процедуру по цене в диапазоне от 5 тыс. до 25 тыс. руб. в зависимости от сложности и области покрытия.

 

Новаторский метод плазмолифтинга – это прекрасная возможность сохранить свою молодость и красоту кожи даже в облегченной форме процедуры, но эффект от этого будет незамедлительный и ощутимый. Кроме всего прочего, такой метод не оставит за собой ни рубля из-за необходимости перепродумывать то, на что потратить свои деньги.  Компания которая предлагает эту услугу, имеет в своем распоряжении систематически обновляемое оборудование, которое соответствует всем существующим стандартам качества. Сделайте выбор за свою красоту и принесите себе пользу!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит