Оксандролон: особенности спортивного питания

Пожалуй, Оксандролон – это наиболее безобидный (касаемо побочек) из всех стероидов, причисляемых к анаботилитическим средствам. Так как его создавали изначально для детей, а также женщин. При этом он не демонстрирует сто процентную эффективность, как иные препараты из группы, однако имеет довольно ценные свойства, которые при некоторых обстоятельствах незаменимые.

В силовых разновидностях спорта этот анаболик зачастую применяют как вспомогательный между ключевыми курсами. Узнать подробнее про Оксандролон можно на портале https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/oral_oksandrolon/

Он позволяет сберечь набранные мышцы, при этом бережно приступить к восстановлению гормонального фона.

Особенности Оксандролона

Этот стероид, отличаясь от иных анаболиков, совершенно не сдерживает вырабатывание своего стероида. По этой причине нет необходимости в применении дополнительных препаратов, когда человек выходит из курса.

Также Оксандролон не ароматизируется. В период его использования эстрогенная степень не возрастает, что довольно удобно. Так как при таких обстоятельствах исключается потребность применения препаратов, которые подавляют женские гормоны. Угроза образования гинекомастии у сильного пола отсутствует. А у женского пола, даже при существенных дозировках, не будут развиваться вторичные признаки (по мужскому типу). Простыми словами: женщина остаётся женщиной.

Оксандролон – это один из наиболее мощных антикатаболиков посреди анаболиков. Он способен блокировать кортизоловые рецепторы, виновные в разрушении мышечных тканей. Так спортивное питание может существенно уменьшить темп распада мышц.

Этот анаболик стимулирует получение в мышечных тканях креатинфосфата. Это непосредственно воздействует на увеличение мышц. Получается, что от него вырастает сила, а масса остаётся на месте.

Исследования продемонстрировали, что к малому приросту мышечной массы приводят лишь большие дозы (более ста миллиграмм в сутки).

Рекомендуем:  Азартные игры онлайн
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит