Какие БАДы необходимы для зрения?

Виды бад для зрения:

  • Лютеин. Это вещество предназначено для сохранения молодости глаз и здоровья. Оно оказывает помощь в борьбе с неизбежными возрастными изменениями глазной сетчатки, а также улучшает зрение.
  • Ликопин.Представляет собой антиоксидант, который относится к группе каротиноидов. Достаточно редко его можно встретить в качестве составляющей лечебных комплексов для зрения. Он крайне полезен для людей возрастной категории 40+, замечающих первичные характерные признаки уменьшения зрительной остроты. Ликопин укрепляет стенки капилляров, а также сосудов, отвечающих за доставку необходимых веществ к органам зрения.
  • Бета-каротин (он же провитамин А). Это вещество оказывает помощь в нормализации метаболизма в роговице. Более того, оно принимает участие в процессе глазной фоторецепции (световосприятии). Бета-каротин особенно результативен при приёме наряду с витаминами Е и С. Употребление провитамина А на регулярной основе позволяет повысить иммунозащиту организма, а также даёт возможность уменьшить выраженность и вместе с тем интенсивность негативных процессов в глазном яблоке, которые сопряжены со старением и приводят к появлению всевозможных зрительных патологий, а именно: внутриглазных кровоизлияний, катаракты и глаукомы.
  • Черничные антоцианы. Они уменьшают вероятность развития дистрофии сетчатки, восстанавливают зрительные функции, а также улучшают состояние глазного яблока в плане стабилизации кровоснабжения и насыщения кислородом. Описываемое вещество лучше всего принимать в сочетании с зеаксантином и лютеином. Данный экстракт обычно является составляющей специализированных БАД для зрения.
  • Омега-3 и Омега-6. Они искореняют воспалительные процессы (это позволяет сделать эффективной профилактику возрастной дегенерации макулярного типа), повышают количество зрительного пигмента в сетчатке, а также налаживают работу слёзной железы. Чтобы достигнуть ожидаемого результата, следует принимать Омега-3 и Омега-6 в соотношении 1:4.
  • Витамин С. Это вещество оказывает помощь в случае уменьшения тонуса мышц глаз, ликвидирует кровоизлияния, а также восстанавливает зрительные функции по завершении продолжительных и вместе с тем сильных нагрузок.
Рекомендуем:  Виды утеплителей: обзор самых лучших

Каждый желающий может повысить качество своего зрения путём употребления вышеназванных БАД.

Больше информации о том, какие БАДы необходимы для зрения, можно получить на портале https://parapharm-market.ru/.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит